Nachschau nach Brand in einer Müllpresse / Hackenfeld - Kirchberg i. Wald - Freiwillige Feuerwehr Kirchberg i. Wald | Bayerischer Wald

Nachschau nach Brand in einer Müllpresse / Hackenfeld - Kirchberg i. Wald

Kleinbrand in einer Müllpresse

Feuer konnte schnell gelöscht werden

Kirchberg. Am Donnerstagabend ist es auf einem Betriebsgelände im Gewerbegebiet Hackenfeld in Kirchberg zu einem Brand in einer dortigen Müllpresse gekommen, wie die Feuerwehr informiert. Vermutlich durch eine chemische Reaktion hatte sich Vergussmasse im Container entzündet. Noch vor Eintreffen der alarmierten Feuerwehr Kirchberg konnte der Brand von einem Mitarbeiter mit einem Feuerlöscher gelöscht werden. Die Glutnester und der Inhalt des Containers wurden mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Nach etwa einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet. Sachschaden ist durch das Feuer nicht entstanden.

Text: PNP
Fotos: FF Kirchberg

EINSATZORT

Straße: Hackenfeld